19 de junio

En 1903, nació en Nueva York el "Hombre de Hierro". Lou Gehrig.

En 1927, el derecho Jack Scout, de los Filis, se convirtió, a la edad de 35 años, en el jugador más viejo en lanzar dos juegos completos en un mismo día.

En 1942, el jardinero de los Bravos de Boston, Paul Waner, se convirtió en el séptimo jugador de la historia en alcanzar los 3.000 hits.

En 1952, el derecho de Brooklynn, Carl Erskine, lanzó el primero de sus dos juegos sin hits ni carreras para derrotar 5x0 a los Cachorros.

En 1963, Gates Brown, de los Tigres, se convirtió en el primer jugador negro que conectó un jonrón en su primer turno al bate en las mayores.

En 1967, el jardinero de los Cardenales, Curt Floyd, realizó un dobleplay sin asistencia.

En 1977, los Medias Rojas conectaron cinco jonrones para derrotar 11x1 a los Yankees y totalizar 16 cuadrangulares en la serie de tres partidos entre los encarnizados rivales.

En 1994, Detroit empató el récord de los Yankees de 1941 al conectar jonrón en su vigésimo quinto juego consecutivo.

En 1994, John Smoltz se convirtió en el décimo cuarto lanzador en la historia que permite cuatro jonrones en un mismo inning en la derrota de los Bravos 12x4 ante los Marlins.

En 1999, Todd Helton bateó "la escalera" en cuatro turnos en el triunfo de los Rockies 10x2 sobre los Marlins.

En 1999, Wade Boggs empujó su carrera número 1000 en el triunfo de Tampa Bay 4x3 sobre Minnesota.